“微纳制造与纳米测量技术”团队完成启动建设论证

/ by admin / 1条评论

广大毕业生可将使用过的考研资料等各类学习参考书 、微纳复习资料以捐赠的方式给学弟学妹们、带不走的书籍捐献给学校图书馆,传递一份真情。

制造证其他年级的学生也主动到达现场提前感受求职氛围。11月15日下午,米测我院于文体馆一楼就业招聘服务大厅举办了2019年扬州大学机械制造类企业秋季专场招聘会。

“微纳制造与纳米测量技术”团队完成启动建设论证

我院及兄弟学院的应届毕业生纷纷聚集于此寻找伯乐,量技全场求职人数近500人。本场招聘会为企业和应聘者提供了便利 ,术团设论在满足企业用人需求、填补人才空缺的同时,也为我院毕业生搭建了良好的求职平台赛前,队完动建团队进行了为期一周的封闭训练 ,指导老师张瑞宏教授悉心打磨作品。

“微纳制造与纳米测量技术”团队完成启动建设论证

11月9日,成启第十六届挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛在北京航空航天大学盛大开幕。本次竞赛以挑战筑梦、微纳科创报国为主题,旨在弘扬爱国主义精神和科学家精神,鼓励广大青年学生投身科创、坚持挑战、追逐梦想、报效国家。

“微纳制造与纳米测量技术”团队完成启动建设论证

备赛期间,制造证校团委和学院领导、老师高度重视,一直跟进关心项目开展,并多次给予指导。

在四天的赛期内,米测经过作品展、米测封闭展示、公开答辩等环节的激烈角逐,经由大赛组委会的紧张评审,我院作品《双轴深耕匀混智能化贴地播种复式作业机》荣获全国一等奖、累进创新银奖 。量技校长焦新安出席大会并讲话。

组织部有关负责同志,术团设论兄弟学院党委书记 、学院往届党委书记、民主党派代表等特邀嘉宾,全体师生党员、入党积极分子代表近400人参加大会 。希望全院师生党员团结奋进,队完动建攻坚克难 ,为实现学院党员大会确定的发展目标、助推学校高水平研究型大学建设而努力奋斗。

上午11时30分,成启大会完成了各项预定议程 ,取得了圆满成功,在庄严的《国际歌》中顺利闭幕。刘书记号召 ,微纳全院各级党组织、微纳全体共产党员和广大师生员工,一定要满怀信心、勇于担当、敢于作为、乐于奉献,凝心聚力 、接续前行,为学院各项事业科学、和谐、快速发展,为早日实现新时代机械梦而努力奋斗。

  [图]中国工程院院长周济院士莅临机械学院听取制造装备学科建设汇报

  机械工程二百余名班团骨干参加“集体建设”主题沙龙

热门评论

  • 机械合作

    11月23日,第五届全国大学生智能农业装备创新大赛在安徽农业大学盛大开幕。

联系我们

*

*

*