黄其柏教授当选湖北省工程图学学会第十一届理事会理事长

/ by admin / 1条评论

希望他们在生活上放松心态 ,黄其会理开放思维,克服文化休克,积极融入中国文化,适应新环境 。

二是坚持保持来自青年、柏教北省服务青年的本色 。青年教师代表朱林老师分享了加入学院大家庭以来的切身感受和对青委会的认识,授当事长并表态道 :授当事长作为一名青年教师,将不惧挑战,砥砺前行,助力学院早日实现一流学科博士点的机械梦。

黄其柏教授当选湖北省工程图学学会第十一届理事会理事长

扩大学院对外宣传,选湖学为更多优秀青年来学院工作营造更好地舆论氛围等三方面介绍了青委会工作的原则与目标。立德树人,工程朝气蓬勃,共筑美好青年梦。图学校党委教师工作部常务副部长周保垒到会祝贺并讲话。

黄其柏教授当选湖北省工程图学学会第十一届理事会理事长

成立青年教师委员会,理事有助于更好地服务青年教师发展、服务高水平研究型大学建设。黄其会理并对青委会工作的开展给出了指导和要求。

黄其柏教授当选湖北省工程图学学会第十一届理事会理事长

青年教师委员会主任委员张超副院长发言,柏教北省从夯实青委会基础工作。

机械工程学院青年教师委员会是院党委在新形势下加强对青年教师工作领导,授当事长创新工作机制,授当事长组织、引导、激励和服务青年教师开展自我教育、自我管理、自我完善和自我提升的群众组织,也是院党委进一步加强和改进青年教师工作,不断强化思想政治教育和师德师风建设,更好地引导和服务广大青年教师成长进步的平台 。为充分应对新工科建设的需要,选湖学我院青年教师委员会于近日举办新工科背景下青年教师教学能力提升的路径教学论坛。

此次论坛旨在希望青年教师提升自身的业务和素质,工程坚定立德树人的理念,努力成长为一名优秀的教学科研工作者从事热喷涂、图学冷喷涂技术的基础理论研究,图学功能涂层、高性能耐磨陶瓷涂层、纳米结构涂层技术的开发,热喷涂纤维增强复合材料制造技术研究,固体氧化物燃料电池、染料敏化太阳电池制造技术研究工作。

李长久现为西安交通大学材料科学与工程学院教授,理事博士生导师,理事金属材料强度国家重点实验室副主任,全国模范教师,腾飞计划特聘教授,教育部跨世纪人才,国家杰出青年基金获得者。至今已在国际学术期刊上发表论文350余篇,黄其会理其中SCI他引超过6000篇次,获授权国家发明专利30多项。

  无锡市惠山区李秋峰区长一行来我院交流

  我校“女神”肖星教授 :三尺讲台品人生,私募领域展巾帼

热门评论

  • 网络教学

    四、各项福利1、生活福利:提供住宿。

联系我们

*

*

*